: - Senin, 10-12-2018
  • 2 minggu yang lalu / Jadwal Ulangan Akhir Semester (UAS) Ganjil Tahun Ajaran 2018/2019 SMA Fons Vitae 2 Marsudirini : Senin, 26 November 2018 sampai dengan Rabu, 5 Desember 2018.
  • 1 bulan yang lalu / Kegiatan Bakti Sosial Tumbuk Ageng Yayasan Marsudirini Perwakilan Tanjung Priok: 10 November 2018 di komplek sekolah Marsudirini Tanjung Priok.
  • 1 bulan yang lalu / Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda 2018 akan dilaksanakan pada: Hari Senin, 29 Oktober 2018, Pukul 07.00 WIB s/d selesai bertempat di Lapangan Sekolah Marsudirini Tanjung Priok.

Jenis Beasiswa Sekolah MarsudiriniSMA Fons Vitae 2 Marsudirini Jakarta Utara merupakan sekolah swasta yang berciri khas Katolik yang bernaung dibawah Yayasan Pendidikan Marsudirini yang dikelola oleh suster dari Fransiskus (ordo OSF) Semarang. Beasiswa diberikan kepada siswa yang memiliki prestasi, baik di bidang akademik maupun prestasi non akademik dengan besar beasiswa yang variasi sesuai dengan syarat dan ketentuan yang sudah ditetapkan. Beasiswa juga diberikan kepada siswa-siswi yang berasal dari keluarga yang kurang mampu secara finansial yang berasal dari beberapa pihak yang peduli terhadap situasi pendidikan di Indonesia.

JENIS BEASISWA SEKOLAH

Jenis Beasiswa Sekolah di SMA FONS VITAE 2 Marsudirini :

• Beasiswa Prestasi Akademik: diperuntukan bagi siswa-siswi yang  memiliki prestasi akademik di sekolah (peringkat di kelas). Beasiswa berupa pembebasan biaya SPP untuk beberapa bulan (sesuai syarat & ketentuan yang berlaku).
  • Beasiswa Pikulan dari Belanda: diperuntukan bagi siswa-siswi dari keluarga yang kurang mampu secara finansial. Beasiswa berupa bantuan SPP yang besarnya disesuaikan dengan situasi dan kondisi.
  • Beasiswa Prestasi Non Akademik: diperuntukan bagi siswa-siswi yang  memiliki prestasi non akademik, minimal tingkat kota madya/kabupaten (sesuai syarat & ketentuan yang berlaku).
  • Beasiswa dari Pihak Lain: Beasiswa berasal dari Gereja maupun pihak lain yang diperuntukan secara khusus bagi siswa-siswi yang berasal dari keluarga yang kurang mampu secara ekonomi.

Penerima Beasiswa Bersama Team Beasiswa Pikulan dari Belanda

Demikianlah informasi tentang beasiswa sekolah di SMA Fons Vitae 2 Marsudirini.