: - Minggu, 21-10-2018
  • 2 bulan yang lalu / Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-73 dilaksanakan pada: Hari Jumat, 17 Agustus 2018, Pukul 07.00 WIB s/d selesai di Halaman Komplek Sekolah Marsudirini Tanjung Priok.
  • 2 bulan yang lalu / Upacara Hari Pramuka ke-57 Tahun 2018 dilaksanakan pada: Hari Selasa, 14 Agustus 2018, Pukul 07.00 WIB s/d selesai bertempat di halaman Sekolah Marsudirini.
  • 2 bulan yang lalu / Misa Awal Tahun Ajaran Baru dilaksanakan pada: Hari Senin, 6 Agustus 2018 di Aula Sekolah Marsudirini, Mulai Pukul 07.30 WIB – Selesai.
Pengumuman Hasil Seleksi Olimpiade Sains Tingkat Kotamadya (OSK) 2018

Olimpiade Sains Nasional (OSN) merupakan ajang kompetisi dalam bidang sains bagi para siswa-siswi pada jenjang SD, SMP, dan SMA di Indonesia. Siswa-siswi yang mengikuti Olimpiade Sains Nasional (OSN) adalah siswa yang telah lolos seleksi tingkat kabupaten (OSK) serta provinsi (OSP) merupakan siswa-siswa terbaik dari provinsinya masing-masing.

Olimpiade Sains Nasional diadakan sekali dalam satu tahun di kota yang berbeda-beda. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian seleksi untuk mendapatkan siswa-siswi terbaik dari seluruh Indonesia yang akan dibimbing lebih lanjut oleh tim bidang kompetisi masing-masing dan akan diikutsertakan pada olimpiade-olimpiade tingkat internasional.

Bidang Studi OSN untuk jenjang SMA meliputi : Matematika, Fisika, Biologi, Kimia, Astronomi, Komputer, Ekonomi, Kebumian,dan Geografi.

Pengumuman Hasil Seleksi Olimpiade Tingkat Kabupaten/Kotamadya Jakarta Utara

Berikut Ini Hasil Seleksi Olimpiade Sains Tingkat Kabupaten/Kotamadya (OSK) di Wilayah Jakarta Utara (JU2) Tahun 2018 SMA Fons Vitae 2 Marsudirini:

Selamat kepada para siswa-siswi SMA Fons Vitae 2 Marsudirini yang telah berhasil melewati proses seleksi OSK dan Selamat berjuang di tahap berikutnya.

Deus Providebit