: - Selasa, 15-10-2019
  • 3 minggu yang lalu / Penilaian Tengah Semester Ganjil Tahun Ajaran 2019/2020: 30 September 2019 s/d 8 Oktober 2019
  • 1 bulan yang lalu / Kegiatan Retreat Guru TK, SD, SMP, SMA Marsudirini Jakarta Utara: Senin, 09 September 2019 s/d Rabu, 11 September 2019 di Wisma Samadi.
  • 1 bulan yang lalu / Sosialisasi Kartu Jakarta Pintar (KJP): Sabtu, 07 September 2019 Pukul: 08.00 s/d selesai bertempat di aula Marsudirini.
Pengumuman Hasil Seleksi Olimpiade Sains Tingkat Kotamadya (OSK)

Olimpiade Sains Nasional (OSN) merupakan ajang kompetisi dalam bidang sains bagi para siswa-siswi pada jenjang SD, SMP, dan SMA di Indonesia. Siswa-siswi yang mengikuti Olimpiade Sains Nasional (OSN) adalah siswa yang telah lolos seleksi tingkat kabupaten (OSK) serta provinsi (OSP) merupakan siswa-siswa terbaik dari provinsinya masing-masing.

Olimpiade Sains Nasional diadakan sekali dalam satu tahun di kota yang berbeda-beda. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian seleksi untuk mendapatkan siswa-siswi terbaik dari seluruh Indonesia yang akan dibimbing lebih lanjut oleh tim bidang kompetisi masing-masing dan akan diikutsertakan pada olimpiade-olimpiade tingkat internasional.

Bidang Studi OSN untuk jenjang SMA meliputi : Matematika, Fisika, Biologi, Kimia, Astronomi, Komputer, Ekonomi, Kebumian,dan Geografi.

Pengumuman Hasil Seleksi Olimpiade Tingkat Kabupaten/Kotamadya Jakarta Utara

Berikut Ini Hasil Seleksi Olimpiade Sains Tingkat Kabupaten/Kotamadya (OSK) di Wilayah Jakarta Utara (JU2) Tahun 2018 SMA Fons Vitae 2 Marsudirini:

Selamat kepada para siswa-siswi SMA Fons Vitae 2 Marsudirini yang telah berhasil melewati proses seleksi OSK dan Selamat berjuang di tahap berikutnya.

Deus Providebit