: - Senin, 18-02-2019
  • 5 hari yang lalu / Acara Valentine Day sekolah Marsudirini Tanjung Priok: Jumat, 15 Februari, Pukul: 10.30 WIB s/d selesai bertempat di Aula Marsudirini.
  • 1 minggu yang lalu / Pelatihan Jurnalistik & Public Relation Guru & Karyawan Sekolah Marsudirini Tanjung Priok dgn Narasumber Bp. Drs. Z. Bambang Darmadi, MM : Jumat, 8 Februari 2019 Pukul 07.30 WIB s/d 14.00 WIB di Aula Marsudirini.
  • 2 minggu yang lalu / Ujian Praktik kelas 12 Tahun Ajaran 2018/2019 : 4 Februari 2019 s/d 11 Februari 2019, jadwal selengkapnya silahkan didownload di pengumuman.
Pengumuman Hasil Seleksi Olimpiade Sains Tingkat Kotamadya (OSK) 2018

Olimpiade Sains Nasional (OSN) merupakan ajang kompetisi dalam bidang sains bagi para siswa-siswi pada jenjang SD, SMP, dan SMA di Indonesia. Siswa-siswi yang mengikuti Olimpiade Sains Nasional (OSN) adalah siswa yang telah lolos seleksi tingkat kabupaten (OSK) serta provinsi (OSP) merupakan siswa-siswa terbaik dari provinsinya masing-masing.

Olimpiade Sains Nasional diadakan sekali dalam satu tahun di kota yang berbeda-beda. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian seleksi untuk mendapatkan siswa-siswi terbaik dari seluruh Indonesia yang akan dibimbing lebih lanjut oleh tim bidang kompetisi masing-masing dan akan diikutsertakan pada olimpiade-olimpiade tingkat internasional.

Bidang Studi OSN untuk jenjang SMA meliputi : Matematika, Fisika, Biologi, Kimia, Astronomi, Komputer, Ekonomi, Kebumian,dan Geografi.

Pengumuman Hasil Seleksi Olimpiade Tingkat Kabupaten/Kotamadya Jakarta Utara

Berikut Ini Hasil Seleksi Olimpiade Sains Tingkat Kabupaten/Kotamadya (OSK) di Wilayah Jakarta Utara (JU2) Tahun 2018 SMA Fons Vitae 2 Marsudirini:

Selamat kepada para siswa-siswi SMA Fons Vitae 2 Marsudirini yang telah berhasil melewati proses seleksi OSK dan Selamat berjuang di tahap berikutnya.

Deus Providebit