: - Rabu, 21-08-2019
  • 5 hari yang lalu / Upacara Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-74 : Sabtu, 17 Agustus 2019, Pukul 07.00 WIB s/d. selesai di Halaman sekolah Marsudirini.
  • 2 minggu yang lalu / Jadwal Akreditasi Yayasan Marsudirini: Senin, 5 Agustus s/d Selasa, 6 Agustus 2019
  • 1 bulan yang lalu / Acara Sosialisasi Tata Tertib dan Program Sekolah dengan Orang Tua Wali Murid: Sabtu, 20 Juli 2019 Pukul 10.00 s/d selesai bertempat di Aula.
Peraih prestasi : Eben, Vanessa, Tessalonika Santo, Keyza
4 Siswa SMA Fons Vitae 2 Lolos Seleksi OSK Jakarta Utara

Olimpiade Sains Nasional (OSN) merupakan ajang kompetisi dalam bidang sains bagi para siswa-siswi pada jenjang SD, SMP, dan SMA di Indonesia. Siswa-siswi yang mengikuti Olimpiade Sains Nasional (OSN) adalah siswa yang telah lolos seleksi tingkat kabupaten (OSK) serta provinsi (OSP) merupakan siswa-siswa terbaik dari provinsinya masing-masing.

Olimpiade Sains Nasional diadakan sekali dalam satu tahun di kota yang berbeda-beda. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian seleksi untuk mendapatkan siswa-siswi terbaik dari seluruh Indonesia yang akan dibimbing lebih lanjut oleh tim bidang kompetisi masing-masing dan akan diikutsertakan pada olimpiade-olimpiade tingkat internasional.

Bidang Studi OSN untuk jenjang SMA meliputi : Matematika, Fisika, Biologi, Kimia, Astronomi, Komputer, Ekonomi, Kebumian,dan Geografi.

Pengumuman Hasil Seleksi Olimpiade Tingkat Kabupaten/Kotamadya Jakarta Utara

Berikut Ini Hasil Seleksi Olimpiade Sains Tingkat Kabupaten/Kotamadya (OSK) di Wilayah Jakarta Utara (JU2) Tahun 2018 SMA Fons Vitae 2 Marsudirini:

Selamat kepada para siswa-siswi SMA Fons Vitae 2 Marsudirini yang telah berhasil melewati proses seleksi OSK dan Selamat berjuang di tahap berikutnya.

Deus Providebit