: - Minggu, 15-12-2019
  • 3 minggu yang lalu / Jadwal Penilaian Akhir Semester (PAS) Semester Ganjil Tahun Ajaran 2019/2020 : Senin, 25 November 2019 sampai dengan Rabu, 04 Desember 2019.
  • 4 minggu yang lalu / Jadwal Try Out Kelas 12 : Senin, 18 November 2019 s/d Rabu, 20 November 2019.
  • 1 bulan yang lalu / Jadwal Simulasi UNBK I : Rabu, 6 November s/d Kamis, 7 November 2019 di Lab. Komputer.
Peraih prestasi : Eben, Vanessa, Tessalonika Santo, Keyza
4 Siswa SMA Fons Vitae 2 Lolos Seleksi OSK Jakarta Utara

Olimpiade Sains Nasional (OSN) merupakan ajang kompetisi dalam bidang sains bagi para siswa-siswi pada jenjang SD, SMP, dan SMA di Indonesia. Siswa-siswi yang mengikuti Olimpiade Sains Nasional (OSN) adalah siswa yang telah lolos seleksi tingkat kabupaten (OSK) serta provinsi (OSP) merupakan siswa-siswa terbaik dari provinsinya masing-masing.

Olimpiade Sains Nasional diadakan sekali dalam satu tahun di kota yang berbeda-beda. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian seleksi untuk mendapatkan siswa-siswi terbaik dari seluruh Indonesia yang akan dibimbing lebih lanjut oleh tim bidang kompetisi masing-masing dan akan diikutsertakan pada olimpiade-olimpiade tingkat internasional.

Bidang Studi OSN untuk jenjang SMA meliputi : Matematika, Fisika, Biologi, Kimia, Astronomi, Komputer, Ekonomi, Kebumian,dan Geografi.

Pengumuman Hasil Seleksi Olimpiade Tingkat Kabupaten/Kotamadya Jakarta Utara

Berikut Ini Hasil Seleksi Olimpiade Sains Tingkat Kabupaten/Kotamadya (OSK) di Wilayah Jakarta Utara (JU2) Tahun 2018 SMA Fons Vitae 2 Marsudirini:

Selamat kepada para siswa-siswi SMA Fons Vitae 2 Marsudirini yang telah berhasil melewati proses seleksi OSK dan Selamat berjuang di tahap berikutnya.

Deus Providebit