: - Selasa, 24-04-2018
  • 2 hari yang lalu / Kegiatan Caracter Building, Retreat & Study Tour ke Bali – Bromo – Jogja : 23 April s/d 1 Mei 2018
  • 5 hari yang lalu / Acara Peringatan Hari Kartini: Jumat, 20 April 2018 di halaman sekolah SMA Fons Vitae 2 Marsudirini Pukul 08.00 s/d Selesai.
  • 2 minggu yang lalu / Jadwal UNBK Utama SMA 2018: Senin, 9 April 2018 s/d Kamis, 12 April 2018.
Peraih prestasi : Eben, Vanessa, Tessalonika Santo, Keyza
4 Siswa SMA Fons Vitae 2 Lolos Seleksi OSK Jakarta Utara

Olimpiade Sains Nasional (OSN) merupakan ajang kompetisi dalam bidang sains bagi para siswa-siswi pada jenjang SD, SMP, dan SMA di Indonesia. Siswa-siswi yang mengikuti Olimpiade Sains Nasional (OSN) adalah siswa yang telah lolos seleksi tingkat kabupaten (OSK) serta provinsi (OSP) merupakan siswa-siswa terbaik dari provinsinya masing-masing.

Olimpiade Sains Nasional diadakan sekali dalam satu tahun di kota yang berbeda-beda. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian seleksi untuk mendapatkan siswa-siswi terbaik dari seluruh Indonesia yang akan dibimbing lebih lanjut oleh tim bidang kompetisi masing-masing dan akan diikutsertakan pada olimpiade-olimpiade tingkat internasional.

Bidang Studi OSN untuk jenjang SMA meliputi : Matematika, Fisika, Biologi, Kimia, Astronomi, Komputer, Ekonomi, Kebumian,dan Geografi.

Pengumuman Hasil Seleksi Olimpiade Tingkat Kabupaten/Kotamadya Jakarta Utara

Berikut Ini Hasil Seleksi Olimpiade Sains Tingkat Kabupaten/Kotamadya (OSK) di Wilayah Jakarta Utara (JU2) Tahun 2018 SMA Fons Vitae 2 Marsudirini:

Selamat kepada para siswa-siswi SMA Fons Vitae 2 Marsudirini yang telah berhasil melewati proses seleksi OSK dan Selamat berjuang di tahap berikutnya.

Deus Providebit